Автор видно в раж вошёл, перлы так и сыпет...

Золотая Тельчиха
Ну, не смогла я в стороне остаться
и от пародии на опус отказаться...
http://stihi.ru/2012/08/01/1945



Раскаты грома, копья молний сыпятся с небес,
от прочтенья небо сотрясая, негодует Зевс,
чем бы в рейтинг, что есть мочи запустить,
не в ладах с моралью, пора уж проучить.

Нескончаемым потоком льёт несусветный бред,
отклик восхищённый рецензией шлёт льстец,
ахи, охи, экивоки - птичками слетаются
и в жемчужном сне порхая, славой упиваются.

Автор видно в раж вошёл, перлы так и сыпет,
в деятельности творческой просто ненасытен,
терриконовые строки - рудой пустопорожней,
её стихами называть, нет глупости махровей.