What happens in Spb, stays in Spb

Ася Шевалдина
А я прячу улыбку в бесстыжие кудри,
Рыжиной застилая вокруг все напрочь.
Называй же как хочешь мой легкий флирт,
Отозваться которому и ты не прочь.

Мы поставили вето на все, что было,
Молчанием пытаясь стереть все ошибки
Это чувство тебе уж давно опостыло,
А я все пытаюсь подделать улыбку.

Мои ногти впиваются в твою ладонь,
Все вокруг замерло в одночасье.
Из груди продирается томный стон
И мысль о нелепости этого счастья.

Свет погас, все вокруг превратилось в тени,
Мимолетный воздух из теплых губ,
Шепот, как бабочка в смятении,
Посажен в клетку, хозяин которой так груб.

Секунды бегут, и ничего не осталось
В песочных часах сего странного чувства.
Мы выходим вдвоем, как ни в чем не бывало
Встречный взгляд – улыбка – вздох – расставание.