Соединитесь в Духе

Игорь Маклашин
СОЕДИНИТЕСЬ В ДУХЕ
Была зима, был праздник обновления,
Толпа ждала с надеждою у храма.
И иудеи вопрошали в изумлении:
Копь ты Христос, скажи об этом прямо!

А Иисус им отвечал спокойно:
Я именем Отца пришел творить.
И вот стою в притворе Соломона,
Чтобы немые стали говорить

Расслабленные, чтобы исцелились,
Убогие здесь обрели свой кров,
Голодные поели  и омылись,
А мертвые восстали из гробов.