Выбор

Дмитрий Шерстюк
Синиц добавляя в начинку,
спекаясь, сочней журавли,
проблему решив предпочтений
нарушив канон без вины.

С визгливыми криками чайки,
вороны чернее смолы,
для выбора чаше доступны,
различия в сути бледны.

В полет облекается голод,
дикость в уделе нужды,
свобода прирученной птицы
раскроется жаром печи.