Северо-морской романс

Сергей Бронников
Едва ли еще светло.
Покинут пустынный пляж.
Затейливым поплавком
Купальщица в белом пляшет

И ловит верхушки волн
Ладошками. А её
Качает прилежный шторм
Могучей ладонью.