Зимний день весны

Юлия Смыгина
Сердце бьется бешено, неровно,
В голове все мысли ходят кругом.
Где мы были раньше? Нет ответа…
Ну и что? Мы наконец нашли друг друга.
Ты не являлся в грезах мне, не снился –
Ты просто вдруг нежданно появился.
Ты не влетал грозою бурной в мою жизнь,
Ты подобрался тихо, в уголок души.
Ты громко не кричал, не бунтовал,
Но все же метко в сердце мне попал.
И кто же знает, что же есть любовь?
Любовь, это когда без слов…
Когда стоишь на берегу и никого…
А ты молчишь, живя в объятиях его.
Я не забуду этот зимний день весны,
Я не забуду это небо, эти звезды,
Которых не было, но в нашем сердце мы
Нарисовали их – красиво, но неброско –
Они светили лишь для нас двоих.
Застыв, вспорхнули наши души в небо.
Я научусь летать, я научусь любить,
И заберу тебя в ту сказку, где ты не был…