четверка мечей

Нефея
Покой. Забвение.  Могила.
Ну хватит!
Отлежалась. Не уснуть.
Плоды случайного порыва
пора, осмыслив, без сомнений запихнуть
в корзину с вредоносным  спамом!
Защиту персональную включить,
и  глупые страданья  с прочим хламом
стереть одним движением. Delete!