О том, что не вернешь

Юлия Смыгина
Забить на все и совершать ошибки,
Застыть на месте, задохнуться, убежать…
Как жизнь трудна, как наши чувства зыбки –
Я не смогу тебе об этом рассказать.
Я буду жить, спокойно существуя,
Лелеять ночь, что дарит мне тебя во сне.
Не думала, что поздно так пойму я,
Что ты мне нужен… Как была нужна тебе…
В свои объятья забирай меня, зима.
Все… поздно… виновата я сама.