Мой мир

Юлия Смыгина
Ты мой ангел, ты мой свет,
Ты моя ночь, ты моя рассвет,
Ты мой день, ты моя грусть…
Мы не рядом – ну и пусть!
Все равно ведь сердце бьется,
На двоих одно дыханье.
Мы ведь справимся, любимый,
С этим дальним расстояньем.
Ты мой звездный свет в оконце,
Ты мой яркий лучик солнца.
Ты огонь в моих глазах,
Ты улыбка на устах.
Ты мой ветер, ты мой смех,
Ты мой самый сладкий грех.
Ты моя душа и рай –
Я люблю тебя, ты знай!