Чувства

Юлия Смыгина
Грусть… Чего ты там внутри забыла?
Ты вспомнила как я любила?
Брось… оставим этот ворох слез?
Нет. Кажется ты за меня всерьез взялась…
Не для того я родилась,
Чтоб убиваться по нему
Иль по кому-нибудь еще…
Но по рукам электрошок
Разрядом проникает в мозг.
И только ты… лишь ты всерьез –
Какой смешной курьез.
Ведь я хотела крылья, взлет,
Но разрешенье не дает
Проклятый твой аэропорт.
Боль… Чего ты там внутри засела?
Я помню запах его тела…
Зачем?.. Я так забыть хотела,
И что ж?
Ложь… куда же без тебя, шальная?
Ты стала мне совсем родная,
Ты как подруга, как святая
И нет тебе конца и края.
Страх… ты проявляешься во снах
Больной улыбкой на устах,
Живешь в ободранных шелках
В моей душе, в моих глазах.
Плач… Ты мой безжалостный палач.
Я не хочу с тобой дружить,
Трясясь от страха с болью жить
И с грустью за руку ходить…
Довольно! Брызгами вина
Я ухожу от вас… до дна!