Я писал долго и упорно...

Игорь Нехаенко Одесса
Я писал долго и упорно
Простыл горшок
Поднялась вонь
И крики стоны стуки в дверь
И злое слово Эпигонь
Вот верь не верь
Сюжет
Стишок
Пришли как поезд из Ливорно

22 января 2012