Трагедия в лифте

Антонио Ди Натале
В тесном лифте три девчонки,
С ними вместе еду я.
Они в центре, я в сторонке,
Пьяный, что твоя свинья.

Но держу себя в руках я,
И на девок не гляжу.
Соня, Ксюша и Агафья
Отдыхали на пляжу.

А теперь вот в лифте тесном
Возвращаются домой.
Тут, не специально, честно,
Я дал газу, боже мой.

И трёхдневным перегаром
Гадкий пук стал резать глаз.
Видно в армии не даром
Выдают противогаз.

И Агафья с Соней, Ксюшей
Разрыдались в тот же миг.
Я насрал девчонкам в душу
И расстроенно поник.

Три секунды длились вечно,
Двери лифта разошлись.
С девками бесчеловечно
Мы с желудком обошлись.