Месть

Сергей Кочуков



Каждому по стволу, руки уже в крови
Пятнами по полу, берцами по любви
Мыслями сквозь огонь, песен забыт мотив
Лишь строевая вонь, десять часов в пути

Небо чужое здесь, воздух совсем другой
Наша задача – МЕСТЬ! Пусть же прольётся кровь!
Пусть дрогнут небеса, шагу нельзя назад
Слёзы в твоих глазах, скоро здесь будет АД!

Смерть уже где-то здесь
Молча, стоит и ждёт
К бою готовы! Есть!
Понял приказ! Вперёд!!!

3.10.2001