Очередь

Сергей Кочуков



Кто крайний в этой очереди на эшафот?
Кому платить по счёту, если все в грязи?
Захлебнулся кровью наступающий год
Господи упаси!

Грайндкор чужих затворов превращается в марш
Волею судеб опять один
С тухлыми помоями смешали фарш
Человеческой радости

И судорогой пальцы свело на курке
Чтобы больше страха - бей своих взахлёб
Дайте адвоката моей руке
Может ей повезёт?

Стараться быть смелее, чем такой как есть
Да всё равно на утро съедят с говном
На праздничной открытке поставят крест
Рядом с моим крестом

Так хватит веселиться нам на похоронах
Душа в каждой пятке, а пятки в грязи
Дозорные не дремлют на своих постах
Господи упаси!

23.09.2001