Разбитые слова

Сергей Кочуков



Да я не жалуюсь на судьбу свою
Да я не жалуюсь на страну свою
        Но как сказал поэт
        Ведь вы не спели мне,
        А я вот вам спою!

Я смерти не боюсь, не страшно умирать
Сверкнёт во тьме косой, и ну меня к чертям!
Кровавой полосой по скошенным полям
И павшею листвой лежать

Последние слова не слышно через смех
Но БОГ, ОН знает всё и слышит, что не вслух
Хоть кто ни будь, кто есть, да отгоните ж мух
Не больно умирать во сне

Запоминай мотив, пусть ветер подпоёт
Разбитые слова пусть слепят как горшок
И пусть нальют воды, а как попустит шок
Пускай ложится спать тот, кто не пьёт

И каждый, кто не глух, подтянется душой
И каждый, кто не слеп, увидит эту ночь
А на рассвете мы уйдём отсюда прочь
Туда где нету нас с тобой

Печальная струна порвётся на глазах
Как жалко, что мой крик останется во мне
Я выбираю жизнь не порванной струне
Я оставляю смерть себе!!!

22.09.2001