у меня же в груди дыра

Люси Ло
милая, у меня же в груди дыра.
ну хочешь, на посмотри. на.
это же я мосты все жгла
каждого пятого за плечи брала
прижимала к себе нежно
трепетно очень бережно
[а потом
я же сука
по мнению
сотни
прохожих
других]
не издав ни звука
уходила куда-то вниз
там молчали люди
молчали дети
спали милые мои сны
там ни боли
ни горя
не было
только
я
и
они
отраженные
искаженные
но
мои