оставь нищему!

Анна Придорожная
Порой хватая ценное
Ты сам не дашь ответ-
А нужно ли оно тебе?
Какой оставишь след?

Пока ты рылом роешь
В доступной суете,
Душой и Жизнью платишь
В ущерб своей мечте.

Тряпье и все возможное
Ты нищему оставь,
К добру, красе - не сложно же
Порыв Души направь!