Ты обещал счастливой сделать летом..

Кристина Пагур
Опять стою на перекрестке жизни,
Опять запуталась куда идти.
Я думала, твой голос, как и прежде
 сможет меня из пропости спасти.
Но вот, увы, и ни души,
Ни рядом, ни вокруг...
Не сможешь ты меня найти, замкнулся жизни круг...
и только крик моей души
и только пустота.
А я мечтала о любви, всю жизнь ее ждала..
В твоих глазах искала я ответ,
Но так и не нашла...
Ты обещал счастливой сделать летом..
Я так того ждала.