Боль на букву О

Даша Колосова
Одиночеством.
Под этим словом проваливается внутри комок.
Ртутью стынет в жилах солено-красная жидкость
Сбито дыхание\невозможен кислорода глоток.
Только самоотверженные им проверяют себя на вшивость.

Обреченностью.
На пол брошенная так и лежала бы.
Сдавливая все в гуди до очередного инфаркта,
Не могу позвонить ему, предъявить претензии\жалобы.
Пальцами написать инициалы твои на стеклах плацкарта.

Отчаянием.
Напополам. Напополам с хрупкой надеждой,
Как этот месяц, что весит над сонно-уставшим городом.
Бьется током, вихрит волосы, смотрит небрежно.
От русых кончиков и до ресниц мне холодно.

Опустошенностью.
Нутро заполнено, черт возьми, до предела.
Только и знай, что жди не свои электрички.
Исправляй все, слышишь ты? Нахуя ты меня переделал?
Профессионально справляюсь с ролью психованной истерички.

Одичанием.
От хрусткого снега посередине августа,
И всех сообщений, посланных ко всем чертям собачьим.
Ты не читай их и не звони мне больше, пожалуйста.
Я тогда буду знать, что хоть каплю для тебя что-то значу.