***

Юра Июль
хочешь
я расскажу тебе о своем одиночестве?
знаешь, девочка, у него твои глаза
оно бегает по дому
русые волосы по плечам
синей гуашью рисует
о звездах и небесах
из пачки последнюю
сигарету таскает
ломанную пополам

когда ты приходишь
оно исчезает
и мне все кажется, что мне его
не тебя
без тебя
не хватает