Безответная любовь

Светлана Томина
Ты разбил мне сердце,
ну как же это так,
я влюбилась в тебя
и думала, что пустяк,
что забуду просто
и это все пройдет,
но не тут-то было,
любовь засела глубоко.
Хотя я все понимала,
что ничего не будет,
что любишь не меня ты,
а любишь ты другую
и что я так, чтоб отвлечься,
что не серьезно это,
но все же верила и надеялась.
Мне было очень больно
сначала быть игрушкой,
потом влюбиться серьезно
и просто стать подругой,
ты говорил, что чувства
у тебя ко мне, но ты мне лгал,
а я поверила тебе.
Я знала это сначала,
что не нужно так делать,
что прекратить все надо,
но сердцу я поверила и повелась
на его глупые мысли,
его порывы, за что жестоко поплатилась.

Теперь другую ты любишь
и говоришь мне открыто
о своих чувствах к ней,
а между нами ошибка,
за которую платит мое глупое сердце,
а тебе пофиг, твое там, где мы не вместе.
И душа твоя давно летит за ней,
ведь любил ты ее,
но холодна она к тебе,
ты думал, что все забудешь,
но в этом ты проиграл,
ты не смог пересилить ,
ведь в этом ты проиграл.
Ее ты так же  любишь,
Но, а я просто подруга
и ничего не исправить
на сердце боль и разлука,
а мое сердце стонет,
стонет по тебе,
такого не было со мною
и просто больно мне, от мыслей о другой
и я плачу ночью, обнимаю подушку,
потом к монитору.
И я опять допоздна сижу в (своем) Контакте,
чтобы тебя там увидеть,
но это все понапрасну

Мне очень больно тебя видеть
и мне так обидно,
что не меня ты выбрал
и сердцу не привычно
видеть то, чего оно не хочет видеть,
твой влюбленный взгляд,
но только не на меня.
Ты просто часто смотришь
в экран монитора,
в котором есть окошко,
с включенной там программой
и там зияет надпись:
«Люблю только тебя»
И все внутри рвется,
Что было у меня.
У нас с тобой
И то, что было между нами.
Никак не назову,
Ведь это лишь игра
Была у нас с тобой
И это все понятно
Мне стало лишь сейчас,
Но на душе все же раны,
Которые быстро не залечишь
И это все, ведь не шутки,
Я говорю серьезно,
Включайте голову люди,
Чтобы потом не болело
Ваше глупое сердце,
Не болела душа
И вены вы не резали.
От безответной любви,
Как это было со мной,
Я повелась на чувства,
Но не подумала головой
И теперь мне больно
Слышать про другую,
Стараться просто не думать,
Ведь это очень сложно,
Но я все же справлюсь,
Ведь моя жизнь идет,
Хотя она и не сладкая,
Но все жизнь,
В которой есть и что-то другое,
Что-то ценное мне и очень дорогое