Страстные стихи

Антонио Ди Натале
Твой крепкий зад давил колени,
А перси воздух отнимали.
Искал ладошкой жар пельменя
Под острым соусом Ткемали.
Сосцы Кавказскими горами
Мне ослепили левый глаз.
Тебя я привлекал дарами,
Чтобы войти в тебя не раз.
И вот мгновения соитий,
Рывок,толчок, движенье струй.
А после сладостных событий,
Ты одевайся и ****уй.