Технология жизни

Евгений Ромашко
                Что за возраст -  двадцать лет?
                Глупые ребята!
                Что за возраст – тридцать лет?
                Было ли когда-то?
                А вот сорок,  пятьдесят -
                Творческие годы.
                Силы некуда девать
                И, конечно, наплевать
                На мелкие невзгоды!
                Шестьдесят и семьдесят –
                Мудрые года.
                Ходим уже медленно,
                Но, это ерунда!
                Мысли философские,
                Смотрим свысока,
                Привычки стариковские
                Не признаём, пока.

                Остановись мгновенье!
                Хотелось бы сказать,
                Но, знаем, к сожалению,
                Такому не бывать!
                Ах, милые технологи!
                Нельзя ли Вам опять               
                Всей жизни технологию
                Повторно написать?