Буч

Юлия Рачеева
Ах, как порою, глядя на тебя,
Мне хочется игривой кошкой обернуться,
Чтоб на коленях на твоих любя
В клубок покорнейше свернуться.

Как хочется забыть, что значит сила,
Как хочется забыть, что значить власть.
И вспомнить, что давно уж позабыла -
Что значить отдаваться и попасть

В объятия женских рук столь редких -
Прекрасных, жилистых, чужих.
В прикосновений пальцев цепких
Плен, и губ твоих, и грёз моих.