Почему люди находятся рядом?

Ева Донская
Почему люди находятся рядом?
Может она настоящая женщина,
Или он для нее одина отрада
И "все пережить вместе легче нам"
Или по статусу...она мисс Мира,
Как и положено словянскому мачо..
А может дети,кредит,квартира
Жене все чеки, тещу на дачу...
А может привычка, долг, условность
Что скажут партнеры,что скажет мама?
Здесь и сейчас к сексу готовность,
Пьянка,ревность,общая драма,
Глупость,планирование,рассчет,
Не задавали себе эти вопросы..
Одиночество,кризис возраста,приворот..
А я хочу быть рядом просто:)