Русь православная

Татьяна Дегтярёва -Есина
Возрождается Русь православная,
Словно свечи горят купола.
Моя мудрая, милая, славная,
Как же ты в полумраке жила?

Распинали тебя греховодники,
На колени хотели склонить.
Не сумели великие модники -
Русь без веры не может прожить.