надевая шерстяные носочки

Внутри Себя
если сердце разбилось,
на маленькие кусочки,
значит оно кому-то открылось,
надевая шерстяные носочки.

наверное сильно открылось,
скорей всего не взаимно,
и так же сильно влюбилось,
по-детски, в шутку, наивно.

любить это так непросто,
любить это отдать себя,
любовь - это маленький космос,
малыш, я люблю тебя.