Для тебя

Светлана Томина
Не забыть мне тех моментов
Честно я признаюсь
Смс-ки и подарки
от тебя остались
И собачка, что со мною
Ночь теперь проводит
О тебе всегда напомнит
Я этого не скрою.
Твой кулон всегда под сердцем
Просто знай об этом
Благодарна я тебе
За все эти моменты,
За гулянья, поцелуи и объятья наши
Просто мы не для друг друга
И в этом беда наша.

Ты с другой, а я одна
Мы теперь не вместе
Было всё у нас тогда,
Но мы теперь не вместе
Разошлись как корабли
В море синем-синем
Ты с другой ,а я одна
Мы теперь другие.
Мы не будем больше вместе,
Мы гулять не будем
И цветы дарить не будешь
Этого не будет
И не будем мы держаться
За руки с тобою
У подъезда целоваться и этого не скроешь
Помнишь осень ту,
В которой ты в любви признался?
Помнишь Новый год,
В который мы не хотели расставаться?
Помнишь? Нет. А я вот помню
Не забыла, милый,
Помню всё и даже то,
Что мы с тобой любили.
Помню, милый, я не скрою
Я это не забыла,
Что-то просто происходит
В душе моей забытой
Что-то просто очень сильно
Меня вдруг поменяло
Я не ангел просто чёртик
И это понимаю.

Не забыть мне тех моментов
Честно я признаюсь
Смс-ки и подарки
от тебя остались
И собачка, что со мною
Ночь теперь проводит
О тебе всегда напомнит
Я этого не скрою.
Твой кулон всегда под сердцем
Просто знай об этом
Благодарна я тебе
За все эти моменты,
За гулянья, поцелуи и объятья наши
Просто мы не для друг друга
И в этом беда наша.

Я другая, я плохая,
А ты теперь хороший
У тебя теперь другая
И этого не скроешь
Просто в жизни что-то с нами
Так вот получилось
Мы расстались, разбежались
Ведь мы теперь другие.
Не забуду тех моментов
Я тебе обещаю
И подарки от тебя
Себе на память оставлю
Сохраню только хорошее
О наших отношеньях
Но и ты не забывай
Когда-то МоЙ РоМаНтиК
О когда-то вредной
Но ЛюБиМоЙ своей ЗаЙкЕ


Не забыть мне тех моментов
Честно я признаюсь
Смс-ки и подарки
от тебя остались
И собачка, что со мною
Ночь теперь проводит
О тебе всегда напомнит
Я этого не скрою.
Твой кулон всегда под сердцем
Просто знай об этом
Благодарна я тебе
За все эти моменты,
За гулянья, поцелуи и объятья наши
Просто мы не для друг друга
И в этом беда наша.