Делай так

Дарья Бейк
Если ты умеешь складывать слова,
Принеси в дом ружье, да пострашнее
И загороди свою дверь посильнее,
А иначе все начнут навязывать тебе свои дела.

Если ты умеешь видеть между строчек,
Нацепи очки на нос, да потемнее
И становись с каждым днем бледнее,
А иначе затянет в болото до самых мочек.