И станет легче...

Серхио Лайме
А если не пишется,
что тогда?
Тогда соберешь
Все то, что лелеял,
в мечтах упорно
шедевром считая.
И не зажигалкой,
а спичкой чиркнешь
и всё сожжешь.
Сожжешь и развеешь,
и станет легче

душа пустая...