На почте

Ян Осколкин
На почте
Технический перерыв.
Люди – наросты на вещах – полипы.
Нас - меньше тысячи человек,
Читающих эту книгу.
Я хотел встретиться с тобою
Завтра.
Завтра
Я с тобою не встречусь.
Ты уехала в деревню к елкам –
Лечить прогрессии
Своих болезней.
Я в этом городе крайне диком,
В этом городе совсем не опасном.
Меня в нем пугают только  резко –
Сбитые кем-то голуби,
Застреленные крысы.
С другой стороны –
Совершенно привычны
Пьяные десантники
С флагом Руанды.
Мне это кажется,
Слегка лишним –
Скорость деления
На профессии, классы.
Я все думаю,
Если до нас во всем этом
Не было смысла –
С чего бы при нас
Ему появляться?