Бабочки любви

Сергей Витальевич Алфёров
Лилась рекою кровь из раны.
Клубился на душе пожар.
Мы друг из друга вены рвали,
От нервов плавился металл.

Пройдут раздора караваны.
Крутнётся раз-другой наш шар.
Срастутся жизненные раны.
Затухнет на душе пожар.

Любовь всё перемелет снова
И бабочки вспорхнут опять,
Цветов увядшие голOвы
Росою счастья поливать.