И... ночь... мечтаю о простецком

Рифмующий Мысли
И... ночь... мечтаю о простецком,
Вдруг захотелось раритета.
Магнитофон поры советской,
Такой, бобинный, не кассетный.
Понятно скажут... ностальгия,
А я не знаю так ли это.
ЭСССР или Россия,
В духовном это не конкретно.
В духовном нет границ и рамок,
Что человеков разделяют.
Душа... в телесном как экзамен,
Любовью ангел вдохновляет.
Они по сути половинки,
В дальнейшем это будет кокон.
Что явит матрицей причинной,
Эквивалент информ высокий.
И... абсолют... эксперимента,
На статус... творческой монады...
Мечтаю простенько... зачем-то,
Магнитофон мне очень надо...