Удивительное рядом

Валентина Суханова Ассорти
Удивительное рядом...
Смотрит он открытым взглядом,
Кто ты будешь? Чей ребенок?
Может будешь страусенок?
То ли гадкий лебеденок?
Чубчик модный, клюв большой
Видно, с доброю душой,   
Нам такое не понять...
Кто ты? Хочется узнать.
Любопытный взгляд упрямый,
Где твоя родная мама?
Его никто не смог признать
Кто он? Можете сказать?


     *   *   *   

   Автору спасибо за картинку