Хочешь..

Ольга Мон
Хочешь..? Покажу тебе рассвет,
Утра дымку, алую зарю,
Я сплету из них большой букет
И тебе на память подарю!

Хочешь..? Покажу тебе ручей,
Там купавки смотрит желтый глаз,
Он прохладой делится своей
И журчаньем провожает нас...

Хочешь..? Покажу тебе закат,
Всполохи в багряной тишине
За рекой таинственно манят,
Исчезая в сумеречной мгле...

Хочешь... Подарю тебе любовь!
Поцелуем страстным заманя,
В плен возьму без плети и оков!
Только ты... не оставляй меня...