Время Ч

Иньия
Разочарование сознанья...
Мозг убеждает так меня,
Что лишь заблудшие лобзания
Со мной, во мне, пусты и зря.

И я убегаю от признанья,
И понимаю - "время Ч"(че).
Стерев всех мыслей притязания,
Ищу поддержки я в душе....

Противоборство существованья,
И довод против естества.
Пусть ум и форма содержания,
Но власть духовности дана...