***

Евгений Ярлыков
Ты такая одна
Я не могу без тебя...
Музыка звучит в наших сердцах
Ветер руки связал
И манит ...

Любовь так прекрасна
В эти утренние часы
А ты не смотри на часы
Просто люби

Наши ладони слились в одно
Так не бывает
Но мысли бегут вперед
Еще миг...

И солнце взайдет
Начинается новый день
Мир станет добрее
Ты рядом
Мне этого хватит

Люди не нужно спать
Мир прекрасен
Впусти ее в свое сердце
И счастье есть когда ты здесь....