Я не живу в реальности

Злата Майя
Я не живу в реальности, я знаю.
И постоянно где-то там витаю.
То в будущем, то в прошлом, то в мечтах,
То в разных незаконченных делах.
И из-за этой вечной суеты
Мне не увидеть истинной красы.
Листва шумит, но мимо я несусь,
Ручей журчит, я снова тороплюсь,
И лучик солнца заглянул в окно,
Но мне опять же вновь не до него.
Лишь изредка, устав от суеты
Увижу вдруг величье красоты.
На землю посылаю я любовь.
И слышу смех ромашек вновь.