Свет полной луны...

Ирина Вознюк
Свет полной луны озарил ночью сад.
Белеют неясно ряды баллюстрад.
Таинственный свет, освещающий сад
И морок ночной льются в мир без преград.
То кружево тени, то света пятно...
Когда это было? Недавно, давно?
Смотрю из окна, в доме тихо, темно,
Реальны сейчас только сад и окно.
Неясные чувства волнуют, манят...
Свет полной луны озарил ночью сад.