Капитализм не для русских

Крис Нортон
день сегодня не простой,
на работе йдёт переучет,
нужно каждный золотой,
занести в сегоднешний отчет.

суетяться  все банкиры-
нужно прыбыль подсчитать.
метушаться магазины-
нужно дальше продавать.

вся копейка йдёт к копейке-
так вот гривну соберут.
переполнены прилавки-
вам что либо продадут.

деньги! деньги! деньги! деньги!
вот и весь капитализм.
мы не люди мы клиенты
это наш максимализм.

наша цель не строить,
с этих пор лишь продавать.
творить свое не стоит
лучше ржавь перепродать.

всё отдали всё продали
неграм-милионерам,
и теперь вот ниши стали
дух и силу потеряли.

и пускай сейчас без славы,
и есть много криминала.
но зато в кармане many....!!
      когда-то в нас лежали!!!