Кино

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Вокзал для двоих"

            Вокзал...Никита, Люся,
            Олег Басилашвили...
            Кино. К нему вернусь я,
            Его мы полюбили.

            Там Ширвиндт, Мордюкова
            И О.Волкова, в ролях,
            Но главные герои -
            Останутся в друзьях!

            "Болели" за Олега,
            Хоть там он был - Рябинин.
            Он "избежал" побега,
            Без Люси бы он сгинул!..

            Ах, как она играла -
            Людмила, дочка Марка,
            И век не знал двадцатый,
            Прекраснее подарка!..

            02.08.12
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2011/03/31/1418