***

Внутри Себя
жаль, что мне некому посвещать стишки,
нет любимого человечка,
не с кем зимой играть в снежки,
чтобы при одном виде сбивался ритм сердечка.

иногда хочется позвонить кому-то,
сказать, как сильно любишь,
чтоб он поехал знакомым маршрутом,
и что ты меня не осудишь.