***

Евгений Ярлыков
Где тот герой
Что время нынешнее сможет оседлать
Поднять над головою флаг свободы
Где вы телемедийные герои
Где вы...
Где вы...

Так просто в камеру орать про вашу мать
Про смерть жидам
Но а реальность где-то там
Где вы и не были ни разу

Взгляни вокруг-кого ты другом можешь тут назвать
Одно пародие добра
И хлипкая поступь твоя...