Здесь всё мне так...

Владимир Сафонов
Я нАционалИст,что делать?
Мне не нужна свобода без России.
Подумать только- сердце леденеет,
и измениться я не в силах...

Простор полей.Луга и реки-
без них ни в жизнь,ни в кои веки,
без русских лиц,и песен русских
и без всегдашней русской грусти...

Здесь мне всё так,обид не знаю.
Здесь прожил я,здесь умираю...