Телефонный разговор

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
- Все хорошо? (подробнее не надо!!!)
- Нормально (я скучаю по тебе)
Жаль твоего сейчас не вижу взгляда,
Но отчего-то стало вдруг теплей...

Эх, бросить б все, любить напропалую,
Но нет, теперь я вовсе не готов...
- Целуй детей... (а я тебя целую)
- Пока... (когда увидимся мы вновь?!)