сплин

Ильченко Татьяна
Невозможность... Не-воз-мож-но.
В мире, на душе - тревожно...
Но бредёшь. Куда? Зачем???
Невозможность - твой удел.

Безысходность. Встреч нервозность.
недосказанности бред.
память страхов - обречённость,
краски жизни - тусклый свет.

ты - частичка волн стихии.
только «нет»  тебя влечёт.
ангел твой - давно бескрылый.
Невозможность - твой полёт...

02.07.2012

иллюстрация из интернета.
Спасибо автору картины.