После купания

Елена Анелень
Согревшись полотенцем в прохладе летней ночи,
губам твоим отдаться ну кто же не захочет?
Порхают мотыльками по капелькам на коже,
и ласково ввергают в приятности до дрожи...

В воде мне было страшно, а тут ныряю смело..
Как жаль, что мало капель...
Заполни все пробелы!