***

Оксана Эйсмонт
Спроси, и я отвечу
Что ты един
Что ты любим.
Позови, и я прийду
Туда где зимы
Туда где вьюги.
На зов я твой
Всегда отвечу.
Но и тебя прошу
Будь всегда со мной
И днем и ночью
И в зиму,
И в югу,
Будь всегда со мной.