Считалочка

Алексей Калиманов
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем мы считать.
Раз- ты лучший в самом мире,
Два- лишь бабушка в квартире.
Три - охота погулять...
А четыре- долго ждать.
Пять- купила мама мячик,
Шесть- сестрёнка звонко плачет,
Семь- играю я  футбол ...
Ну а восемь- мал мне пол.
Девять- бабушка ругает,
Помогать ЕЙ - заставляет.