У августа особые приметы

Любовь Кулакова 2
У августа особые приметы
Он череду звенящих дней венчает.
Еще чуть -чуть и розовое лето
Под покрывалом  голубых небес растает.
Ночные дали распахнулись шире,
Что бы прожить еще одно мгновенье
В  волшебном и загадочном турнире,
Ведь август это вечер воскресенья.
И звездные дожди не за горами
Они потоком жемчуга прольются
Даруя, шанс исполнится желаньям
И счастью заплутавшему вернуться.
У августа особые приметы
И, кажется уже не надышаться,
Когда вдыхаешь ароматы лета
И знаешь, что придется расставаться.
И наша жизнь как солнечное лето
Вдруг угасать  имеет  свойство на исходе.
Порою раньше не  спрося  совета.
А в основном как предусмотрено в природе.